注册送体验金

    设为首页   添加收藏   
天气查询:
      首页 | 注册送体验金不限ip | 领导之窗 | 政务公开 | mg游戏注册送体验金38 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国注册送体验金县委·县政府网站 >政务公开>政务动态>通知公告
 
2018年中央环境保护督察组“回头看”反馈信访件销号确认表

发布日期:2018-09-21 16:22:10 访问次数: 信息来源:

填报单位(盖章):中共注册送体验金县委、注册送体验金县人民政府                                时间:2018921

序号

交办的问题

基本情况

办理情况

1

  位于抚州市注册送体验金县棠溪镇尚源村新宜铁矿公司,矿渣随意倾倒。

经查,举报的抚州市注册送体验金县棠溪镇尚源村新宜铁矿公司实际为江西新宜矿业有限公司,该公司于2005年变更为江西泉源矿业有限公司。由于江西泉源矿业有限公司(已办理环评手续并审批,但因长期生产不正常,未通过环保“三同时”验收,安全许可证未办理延期,已失效)与旁边新源铁矿采矿厂(已办理安全生产许可证和环评手续)存在矿界纠纷, 2012年经县政府矿权整合会议协调,将新源铁矿采矿厂并入江西泉源矿业有限公司,2015年省国土资源厅批复该整合方案,合并后的江西泉源矿业有限公司目前正在办理环评和安全生产许可证等相关法律手续。

6月17日接到信访件后,注册送体验金县政府第一时间派出由分管副县长带队,国土、环保、安监、梨溪镇、尚源村负责人为成员的调查组,赶赴现场进行调查。调查组先后对泉源矿业公司选矿车间、尾矿库7个采矿点以及矿石堆放处进行实地踏勘,经查,该公司矿渣均在尾矿库内存放,尾矿库外未发现随意倾倒的矿渣,但开矿过程中开挖的碎石,确实存在堆放不规范的现象。

对此,县政府责令该公司做好三项整改工作:一是对逼近农田的庙上井废石堆放点,清理出距离农田三米的安全距离,并做好挡土墙;二是对行洪道有侵占的磨石下4号井废石堆放点,清理好行洪渠道;三是对2016年就已停产至今的磨石下3号井井口堆放的碎石进行清理,在堆放点下游新建挡土墙。

目前上述工作任务已全部完成,整改工作已经到位,具备销号条件。

2

  注册送体验金县西马路110号建筑公司宿舍旁有一养猪场,臭气污染严重。

  经查,在注册送体验金县西马路建筑公司楼内,建筑公司退休职工邹胜华饲养了13头生猪(大猪4头,中等猪3头,小猪6头),对周边环境确实有较大影响。

接到信访件后,县政府高度重视,由县政府副县长戴彬牵头组织城管、环保、农业、建设、凤冈镇有关负责人到现场核实,通过对养猪人进行思想教育,当天县城管局将养猪场内的生猪全部搬迁至正规养猪场饲养,并对原养猪地点及周边进行了冲洗、消毒,猪圈已拆除,消除了该养猪点对周边环境的影响。

 
打印本页 关闭窗口
注册送体验金不限ip | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | mg游戏注册送体验金38

  • 注册送体验金县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011-2018 www.gaggiftsrus.com All Right Reserved
  • 注册送体验金县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号    网站标识码3610260002
  • 赣公网安备36102602000102号

  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站